Pão com Tomate, Bacon e Cebola

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão com Tomate, Bacon e Cebola

Foto: Nilson Silva Filho

Preparo

3h0

Porções

20

Calorias*

280,72kcal

Valor por porção

R$ 0,98

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela, misture o fermento biológico, o açúcar, o leite, a água, o óleo, os ovos e o sal.

  • 2. Coloque a farinha de trigo aos poucos, misturando bem.

  • 3. Transfira para uma superfície enfarinhada, sove até obter uma massa lisa que solte das mãos.

  • 4. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio

  • 1. Em uma panela, frite o bacon até ficar bem seco, escorra e reserve.

  • 2. Na mesma panela, coloque 1 colher (chá) da gordura do bacon, refogue a cebola e o tomate por cerca de 5 minutos ou até secar bem.

Montagem

  • 1. Em uma superfície lisa e enfarinhada, divida a massa em duas partes iguais, abra uma parte de massa com o rolo de macarrão, formando um retângulo de 20x30 cm.

  • 2. Espalhe uma parte do refogado, do bacon e do cheiro-verde, enrole como rocambole.

  • 3. Coloque na assadeira untada, pincele a gema, cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

  • 4. Repita a operação com a outra parte da massa.

  • 5. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar.

Comentários

0

0 avaliações