Pão com Tomate Seco e Manjericão
Preparo
1h0
Porções
15
Calorias*
159,58kcal
Valor por porção
R$ 1,39
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma tigela, dissolva o fermento no leite.
2. Acrescente o açúcar, o sal, a farinha de trigo, a margarina, o ovo e o molho de tomate.
3. Trabalhe a massa até soltar das mãos e, se necessário, acrescente mais farinha.
4. Cubra a massa e deixe descansar até dobrar de tamanho.
5. Abra a massa e recheie.
6. Molde o pão e coloque em uma fôrma retangular untada com margarina.
7. Deixe descansar por 30 minutos.
8. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e asse até dourar, por aproximadamente 45 minutos.
9. Dica: Coloque sempre a farinha aos poucos.
10. A quantidade necessária varia, conforme a umidade e temperatura do dia, do tamanho dos ovos e a qualidade da farinha.