Pão com Tomate Seco e Manjericão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão com Tomate Seco e Manjericão

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

159,58kcal

Valor por porção

R$ 1,39

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, dissolva o fermento no leite.

  • 2. Acrescente o açúcar, o sal, a farinha de trigo, a margarina, o ovo e o molho de tomate.

  • 3. Trabalhe a massa até soltar das mãos e, se necessário, acrescente mais farinha.

  • 4. Cubra a massa e deixe descansar até dobrar de tamanho.

  • 5. Abra a massa e recheie.

  • 6. Molde o pão e coloque em uma fôrma retangular untada com margarina.

  • 7. Deixe descansar por 30 minutos.

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e asse até dourar, por aproximadamente 45 minutos.

  • 9. Dica: Coloque sempre a farinha aos poucos.

  • 10. A quantidade necessária varia, conforme a umidade e temperatura do dia, do tamanho dos ovos e a qualidade da farinha.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pao-tomate-seco-manjericao-402572.shtml.

Comentários

0

0 avaliações