Pão Cor-de-Rosa de Beterraba
Preparo
2h42
Porções
20
Calorias*
241,94kcal
Valor por porção
R$ 0,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador a água, as beterrabas, o sal, a manteiga, açúcar, leite.
2. Dissolva o fermento em 1 x.
3. de farinha, junte aos poucos o conteúdo do liquidificador aproveitando para bater bem a mistura, vá juntando aos poucos a farinha para a massa ficar macia, mas que desprenda das mãos, meio úmida e aí trabalhe rapidamente em mesa povilhada com farinha de trigo.
4. Deixe crescer em local abafado por cerca de 40 minutos ou até dobrar de volume a massa.
5. Depois que a massa crescer divida-a em 2 ou três pães de forma.
6. Coloque nas formas untadas e polvilhadas e deixe crescer novamente, cerca de 40 minutos, ou até dobrar de volume, pincele com óleo e asse em forno por aprox.
7. 30 minutos.
Daniela05/10/2013
Gostei muito desta receita do pao cor de rosa de beterraba, a massa é leve , gostei muito pq não tem oleo na receita e sim margarina.