Pão Coroa de Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Coroa de Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

1h26

Porções

30

Calorias*

146,47kcal

Valor por porção

R$ 0,82

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes do recheio e reserve. Dissolva o fermento fresco no açúcar. Após, acrescente os outros ingredientes na ordem acima. Amasse bem em mesa enfarinhada até soltar das mãos. Deixe a massa descansar por 50 minutos coberta e em lugar aquecido. Divida-a em dois e abra na forma de um retângulo. Passe o recheio nas partes e enrole como rocambole. Corte em pedaços da largura de 3 dedos e coloque-os em pé em forma untada. Deixe crescer em lugar aquecido até dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido a (180ºC) até dourar.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes.

Comentários

5

3 avaliações

Sylvia Christina Cides21/04/2014

Fiz a receita certinho e ficou muito saborosa. Foi um sucesso em casa e já me pediram bis.

Luciano29/01/2013

O que seria de nós se não existisse sempre uma receita diferenciada! Esta é a página de quem procura acha. Obrigado.

Cristina Resende Lopes23/10/2012

Ótimo! Fiz usando 1 sachê de fermento biológico seco e ficou sensacional! Muito fácil, saboroso e diferente!