Pão Coroa de Queijo
Preparo
1h26
Porções
30
Calorias*
146,47kcal
Valor por porção
R$ 0,82
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture os ingredientes do recheio e reserve. Dissolva o fermento fresco no açúcar. Após, acrescente os outros ingredientes na ordem acima. Amasse bem em mesa enfarinhada até soltar das mãos. Deixe a massa descansar por 50 minutos coberta e em lugar aquecido. Divida-a em dois e abra na forma de um retângulo. Passe o recheio nas partes e enrole como rocambole. Corte em pedaços da largura de 3 dedos e coloque-os em pé em forma untada. Deixe crescer em lugar aquecido até dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido a (180ºC) até dourar.
Recheio
1. Misture todos os ingredientes.
Sylvia Christina Cides21/04/2014
Fiz a receita certinho e ficou muito saborosa. Foi um sucesso em casa e já me pediram bis.