Pão Couvert
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão couvert, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão couvert que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h30
Porções
250
Calorias*
69,53kcal
Valor por porção
R$ 0,13
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- Coloque a farinha em forma de coroa
2. 2- Ponha o fermento dentro e dilua com a metade da água
3. 3- Faça uma levedura
4. 4- Ponha o restante dos ingredientes junto (ao ladinho)
5. 5- Espere uns 10 a 15 min.
6. 6- Com o resto da água faça uma massa misturando tudo
7. 7- Pronta, cubra com um pano e deixe crescer
8. 8- Faça peças pequenas ou grandes, coloque em forma untada e deixe crescer
9. 9- Sendo peças pequenas, pinte-as com ovo antes de por no forno
10. (Receita inteira - para pão dá 250 pães )