Pão Couvert

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão couvert, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão couvert que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão Couvert

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

250

Calorias*

69,53kcal

Valor por porção

R$ 0,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Coloque a farinha em forma de coroa

  • 2. 2- Ponha o fermento dentro e dilua com a metade da água

  • 3. 3- Faça uma levedura

  • 4. 4- Ponha o restante dos ingredientes junto (ao ladinho)

  • 5. 5- Espere uns 10 a 15 min.

  • 6. 6- Com o resto da água faça uma massa misturando tudo

  • 7. 7- Pronta, cubra com um pano e deixe crescer

  • 8. 8- Faça peças pequenas ou grandes, coloque em forma untada e deixe crescer

  • 9. 9- Sendo peças pequenas, pinte-as com ovo antes de por no forno

  • 10. (Receita inteira - para pão dá 250 pães )

Comentários

0

0 avaliações