Pâo Crocante de Frios
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pâo crocante de frios, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pâo crocante de frios que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
16
Calorias*
138,68kcal
Valor por porção
R$ 0,78
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma vasilha, misture 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo com o fermento, o açúcar e metade da água.
2. Deixe descansar por 15 minutos.
3. Acrescente o restante dos ingredientes e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
4. Divida a massa em 4 bolas, cubra com um plástico e deixe até dobrar de volume.
5. Abra cada bola em forma de círculo.
6. Espalhe o salame.
7. Enrole como rocambole e asse em forno médio (190ºC), preaquecido, por 15 minutos.