Pão da Eliana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão da eliana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão da eliana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão da Eliana

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

7

Calorias*

761,53kcal

Valor por porção

R$ 1,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo.

  • 2. Transfira a mistura para um bowl e acrescente o trigo.

  • 3. Masse com as mãos para dar o ponto.

  • 4. Transfira para a bancada enfarinhada.

  • 5. Sove até a massa ficar lisa por fora e meia mole por dentro.

  • 6. Coloque a massa no bowl e cubra com um pano de prato.

  • 7. Deixe a massa descansar até dobrar o tamanho.

  • 8. Fazer o formato desejado, sem amassar.

  • 9. Colocar tabuleiros untados e deixe dobrar de tamanho novamente.

  • 10. Assar em forno quente à 280°C.

Comentários

0

0 avaliações