Pão da mirtes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão da mirtes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão da mirtes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão da mirtes

Foto: CyberCook

Preparo

1h41

Porções

2

Calorias*

599,87kcal

Valor por porção

R$ 2,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. bata tudo no liquidificador

  • 2. depois coloque em uma vasilha

  • 3. com mais ou menos 1k de farinha de trigo.

  • 4. deixe crescer por 30 minutos em seguida,

  • 5. faça o formato que quiser ou na assadeira

  • 6. retangular, tipo de bolo pulmam, deixe crescer mais 30 minutos e pincele com a gema e leve para o forno uns 30 minutos ou ate dourar.

Dicas

Esse pão pode ser recheiado ou não, a massa cresce muito, eu ja fiz várias vezes, na minha opinião e o melhor, faça um com recheio e o outro não, se for o caso abra bem a massa para colocar o recheio.

Comentários

5

1 avaliações

roseli prata costa08/11/2016

Eu me lembro dessa receita, assim fui com uma amiga na casa da cunhada dela, quando chegamos ela tinha acabado de fazer esse pão e comemos ele morno, ai peguei a receita é claro.