Pão da Pousada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão da pousada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão da pousada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão da Pousada

Foto: CyberCook

Preparo

1h26

Porções

3

Calorias*

764,40kcal

Valor por porção

R$ 2,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture primeiro as farinhas, o sal e o fermento. Então junte o óleo e misture bem.

  • 2. Junte a água morna aos poucos, até dar ponto na massa, amassando bem.

  • 3. Faça pequenos pães e vá colocando-os, espaçados, em um tabuleiro já untado com óleo.

  • 4. Amorne o forno e coloque nele a forma com os pães, deixando que cresçam por duas horas.

  • 5. Retire então a forma com os pães e aqueça o forno até ficar bem quente.

  • 6. Leve a forma de volta ao forno, nessa temperatura alta, durante uns 15 minutos, para consumir o cheiro do fermento.

  • 7. Abaixe a temperatura do forno para média e deixe assar por mais 30 min.

  • 8. Retire a forma do forno e espere que os pães esfriem!

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