Pão da roça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão da roça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão da roça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão da roça

Foto: CyberCook

Preparo

1h18

Porções

4

Calorias*

960,98kcal

Valor por porção

R$ 3,95

Massa

Massa

  • 1. Em uma vasilha, misture bem o fermento biológico , ¼ xícara (chá) de farinha de trigo, o açúcar e a água morna. Descanse por 10 minutos. Acrescente a margarina, os ovos, o sal e o aipim. Junte aos poucos o restante da farinha de trigo, até obter uma massa lisa e que desprenda das mãos. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo e divida em triângulos. Espalhe o recheio e enrole partindo da parte mais larga. Coloque, em duas fôrmas retangulares grandes, com a ponta menor voltada para baixo. Descanse por cerca de uma hora ou até dobrar de volume e pincele com o ovo. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar a superfície.

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