Pão da tarde

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão da tarde

Foto: CyberCook

Preparo

1h52

Porções

5

Calorias*

1,154,66kcal

Valor por porção

R$ 5,27

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque metade do leite, o fermento e três colheres (sopa) de farinha de trigo. Deixe descansar por 30 minutos. Adicione o leite restante, o óleo, o sal e misture bem.

  • 2. Acrescente a farinha restante, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.

  • 3. Cubra a massa e deixe dobrar de tamanho em lugar quente e seco. Divida a massa em duas partes e abra-as com um rolo.

Recheio

  • 1. Recheie com o presunto, a mussarela, o requeijão, o tomate e o orégano. Enrole as duas partes de massa e coloque-as em assadeiras untadas em enfarinhadas. Deixe crescer por mais 30 minutos e leve ao forno preaquecido, em temperatura média por 40 minutos.

  • 2. Sirva quente ou frio.

Comentários

0

0 avaliações