Pão da Tia Dolores

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão da Tia Dolores

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

2

Calorias*

407,92kcal

Valor por porção

R$ 2,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, derreta o fermento biológico com o açúcar e 1/2 xícara (chá) do leite morno.

  • 2. Adicione um pouco de farinha de trigo, misture e deixe crescer por cerca de 15 minutos.

  • 3. Em seguida, acrescente o restante de leite morno, os ovos, a margarina e o sal. Misture.

  • 4. Junte a farinha de trigo até ficar no ponto (macia, lisa e que desgruda das mãos).

  • 5. Forme pãezinhos e deixe descansar em uma assadeira untada e enfarinhada.

  • 6. Leve para assar em forno médio e pré-aquecido.

Comentários

0

0 avaliações