pão da umeda

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

pão da umeda

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

12

Calorias*

618,41kcal

Valor por porção

R$ 1,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. bater todos os ingredientes no liquidificador(menos a farinha)

  • 2. passar para uma bacia de plastico,juntar a farinha aos poucos até ficar lisa e homogênea.

  • 3. abrir a massa com rolo de madeira,sobre superfície enfarinhada.

  • 4. enrolar a massa bem apertada.

  • 5. levar em forma untada e polvilhada com farinha de trigo,a forno pré aquecido,médio(200 graus),por 30 minutos ou até dourar.

  • 6. pode trocar a batata por;mandioca,mandioquinha,cenoura,etc..

Dicas

receita da senhoraCida Umeda

Comentários

0

0 avaliações

vera tutumi14/11/2011

esta receita nos foi passada por uma amiga muito querida,enquanto jogávamos baralho!