Pao da val

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pao da val, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pao da val que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pao da val

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

279,58kcal

Valor por porção

R$ 1,66

Pão da Val

Pão da Val

  • 1. Bata todos ingredientes no liquidificar e despeje numa bacia grande e vá adicionando farinha de trigo especial ao poucos até desgrudar das mãos. (cuidado c/ farinha demais o pão fica duro.aproximadamente 1 kg e mais um pouquinho,tipo 300gs + -

  • 2. Amasse bem!!!

  • 3. DICA: Pegue uma bolinha da massa coloca dentro de um copo com água e coloque perto da massa que tá crescendo,quando ela subir vc podee começar a enrolar os pães como quiser

  • 4. Pincele com um ovo inteiro e deixe crescer novamente,dobra o volume e leve para assar

  • 5. Rende muitoooooooo

Comentários

0

0 avaliações