Pão de Abacate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Abacate

Foto: Marcia Regina Zicari

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

242,11kcal

Valor por porção

R$ 0,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no copo do liquidificador a polpa do abacate, o leite, o óleo (reserve 2 colheres de chá), o açúcar, o ovo, o fermento e 4 colheres (sopa) de farinha de trigo.

  • 2. Bata por 3 minutos, tampe o liquidificador e deixe descansar por 15 minutos.

  • 3. Passado o tempo, adicione a farinha de trigo restante e o sal.

  • 4. Bata por mais 1 minuto e despeje numa assadeira para pão de fôrma, com capacidade para 1 litro, untada com o óleo reservado.

  • 5. Cubra a assadeira com filme plástico e deixe a massa crescer por mais 15 minutos.

  • 6. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).

  • 7. Leve ao forno por 35 minutos, ou até o pão ficar firme e levemente dourado.

  • 8. Retire do forno e sirva.

Comentários

0

0 avaliações

Magda Vendramin08/06/2021

Adorei essa receita, pão fica levinho e muito gostoso