Pão de Abobora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de abobora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de abobora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Abobora

Foto: Maria das Graças Souza Cruz

1/2

Foto: Daniel Ramos

2/2

Preparo

1h36

Porções

20

Calorias*

132,28kcal

Valor por porção

R$ 0,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Receita para máquina de pão.

  • 2. Cozinhe a abóbora depois de cozida, amasse e deixe escorrer numa peneira.

  • 3. Medir 1 copo de abóbora e coloque na cuba e em seguida os demais ingredientes na ordem acima,

  • 4. (coloquei 3 copos de trigo e fui dando o ponto com o restante)

  • 5. Não completei o ciclo, pois cresceu muito, molde os pães, deixe dobrar o volume, leve ao forno (sem pré aquecer) e asse a 180 graus por uns 30 minutos, o tempo varia conforme o tamanho do pão.

  • 6. Retire e pincele com margarina(Depois de assado) .

Dicas

Maquina de Pão - Ciclo Bater (Obs: Tempo total de preparo baseado quando colocado no forno, não foi contato o tempo que ficou batendo na MFP) Crédito da receita: Cleusinha Rosa Grupo FB: MFPeCIA

Comentários

0

0 avaliações