Pão de Abóbora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Abóbora

Foto: Gislaine Aparecida Alves Ramos

Preparo

1h0

Porções

18

Calorias*

142,82kcal

Valor por porção

R$ 0,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para assar abóbora japonesa basta colocar em uma assadeira com um pouco de azeite , sal e um ramo de alecrim.

  • 2. Asse em forno médio até que esteja macia.

  • 3. Amasse e deixe esfriar.

  • 4. Em um processador ou batedeira coloque a água morna, o fermento, o açúcar, o óleo, a abóbora, o sal e 1 xícara de farinha.

  • 5. Processe e vá acrescentando farinha até que a massa fique lisa e em um ponto que quase desgruda das mãos.

  • 6. Enfarinhe uma superfície lisa e despeje a massa.

  • 7. Sove e acrescente farinha aos poucos até que fique lisa e não desgrude mais das mãos.

  • 8. Unte duas formas de pão.

  • 9. Dívida a massa ao meio, formate os pães e coloque direto na forma.

  • 10. Deixe descansar até dobrar de tamanho.

  • 11. Asse em forno pré aquecido em 200 graus por 40 minutos.

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