Pão de Abóbora
Preparo
53 min
Porções
20
Calorias*
364,76kcal
Valor por porção
R$ 1,99
Ingredientes
Recheio
Glacê
Como Fazer
1. Misture o açúcar com leite e acrescente o fermento,mexendo para dissolvê-lo bem.Adicione o sal,manteiga e a raspa de limão.
2. Acrescente os ovos batidos, a abobora, cozida em água e bem espremida.
3. Amasse bem e adicione a farinha aos poucos,sovando bem a massa até formar bolhas.Deixe descansar até dobrar de volume.
4. Abra a massa, coloque o recheio, enrole, deixe descansar, e leve ao forno quente.
5. Depois de pronto cubra com glacê.
Recheio
1. Misture todos os ingredientes muito bem e espalhe sobre a massa.
Glacê
1. Mexa todos os ingredientes até formar um mingau grosso.Utilize e deixe o pão no forno já desligado, até secar.
Tania 24/04/2014
Adoro fazer pão e esse fica maravilhoso.