Pão de Abóbora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Abóbora

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

10

Calorias*

48,15kcal

Valor por porção

R$ 0,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue uma vasilha e dissolva bem o fermento com a água morna e acrescente a abóbora amassada, uma pitada de sal e farinha de trigo até dar o ponto. Pegue uma assadeira do formato de bolo inglês untada e enfarinhada e coloque a massa. Leve para assar em forno médio pré-aquecido até ficar dourado.

Comentários

3

5 avaliações

cesar15/05/2013

gostaria de receber receitas de paes tortas caseiras.

CyberCook15/05/2013

Cesar, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

yukie kumaki19/11/2012

Essa receita de pão de abóbora está faltando ingredientes. Cadê a quantidade de açúcar e de gordura(manteiga ou óleo)?

CyberCook19/11/2012

Boa tarde! Essa receita é light, por isso não tem açúcar e nem gordura. Abraços Equipe Cyber Cook

Janice29/04/2009

Não deu certo. Fiz conforme a receita e não dava ponto. Coloquei cerca de 1k e meio de farinha e o pão ficou duro!! Não consta na receita que a massa precisa crescer!

Camila Lopes21/10/2007

tuuudo de bom! mt rápida, prática e gostosa!