Pão de Abóbora da Sonia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de abóbora da sonia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de abóbora da sonia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Abóbora da Sonia

Foto: CyberCook

Preparo

3h52

Porções

10

Calorias*

320,24kcal

Valor por porção

R$ 0,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a abóbora com 1 copo de leite e bata a mistura no liquidificador. Reserve.

  • 2. à parte dissolva o fermento em um copo de leite morno e acrescente metade do açúcar e da farinha.

  • 3. Deixe crescer.

  • 4. Depois, adicione a abóbora batida com o leite e misture muito bem.

  • 5. Deixe a massa crescer novamente por 1 hora.

  • 6. Assim que a massa crescer, adicione o ovo, a manteiga derretida, o sal e o restante do açúcar.

  • 7. Acrescente, aos poucos, o restante da farinha.

  • 8. Sove bem a massa, abra-a e modele um pão.

  • 9. Coloque-o numa forma untada e deixe-o crescer novamente por 45 minutos.

  • 10. Pincele o pão com uma gema misturada ao restante do leite, polvilhe o açúcar cristalizado e asse em forno pré-aquecido, por 45 minutos ou até que esteja dourado.

Comentários

0

0 avaliações