Pão de Abóbora Recheado de Queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de abóbora recheado de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de abóbora recheado de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Abóbora Recheado de Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

1h51

Porções

15

Calorias*

127,52kcal

Valor por porção

R$ 0,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar e o sal.

  • 2. Acrescente a abóbora, o ovo, o óleo e aos poucos a farinha de trigo.

  • 3. Mexa com uma colher até ficar uma massa mole e uniforme.

  • 4. Unte uma forma retangular com óleo, com o auxílio de uma colher, coloque metade da massa e distribua o queijo ralado misturado com a salsa.

  • 5. Por cima coloque o restante da massa, cubra com um pano e deixe descansar durante 20 minutos.

  • 6. Asse no forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 45 minutos ou até dourar.

  • 7. Dica: Nunca deixe a massa descansar além do tempo pedido na receita.

  • 8. Caso contrário o pão murcha e fica com uma crosta dura e emborrachada.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pao-abobora-recheado-queijo-402616.shtml.

Comentários

0

0 avaliações