Pão de Abóbora Recheado de Queijo
Preparo
1h51
Porções
15
Calorias*
127,52kcal
Valor por porção
R$ 0,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar e o sal.
2. Acrescente a abóbora, o ovo, o óleo e aos poucos a farinha de trigo.
3. Mexa com uma colher até ficar uma massa mole e uniforme.
4. Unte uma forma retangular com óleo, com o auxílio de uma colher, coloque metade da massa e distribua o queijo ralado misturado com a salsa.
5. Por cima coloque o restante da massa, cubra com um pano e deixe descansar durante 20 minutos.
6. Asse no forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 45 minutos ou até dourar.
7. Dica: Nunca deixe a massa descansar além do tempo pedido na receita.
8. Caso contrário o pão murcha e fica com uma crosta dura e emborrachada.