Pão de Abobrinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Abobrinha

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

24

Calorias*

179,07kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem todos os ingredientes. Unte uma fôrma de anel, polvilhe com farinha de rosca e coloque a massa.

  • 2. Leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta. Depois de desenformar o pão, leve ao modo dourar ou grill por 10 minutos.

Comentários

3

9 avaliações

Neila22/10/2015

Minha receita não deu certo. 1 xícara de óleo é muito, e a abobrinha solta muita água e acho que não deu o ponto por isso também. Assei no forno e ficou mais de 1 hora.

Denise04/12/2013

Alguem ja fez e gostou?

ludmila04/12/2013

Pode fazer na máquina de pão?

CyberCook04/12/2013

Ludmila, boa tarde! Pode sim, para misturar a massa. Abraços, Equipe CyberCook

dercio ventini16/07/2013

Vivendo e aprendendo, já fiz ou preparei abobrinhas de algumas maneiras, mas pão ainda não tinha visto possibilidade em fazer. Gostei, e vamos preparar , no forno normal , vi resposta informando tempo e temperatura .

Reynaldo Figueiredo16/07/2013

As abobrinhas são inteiras, cortadas em rodelas, esmagadas, picadas, batidas no liquidificador, ou o que?

CyberCook16/07/2013

Reynaldo, bom dia! O ideal é que essas sejam raladas, para melhor incorporarem à massa. Abraços, Equipe CyberCook

Reynaldo Figueiredo16/07/2013

Obrigado

Cássia Raad01/09/2010

Olá, eu não tenho grill. Para fazer em forno normal, qual seria o tempo certo?

CyberCook01/09/2010

Prezada Cássia Bom dia! Caso queira fazer no forno convencional, leve para assar por aproximadamente 30 minutos a 180ºC. Esse tempo varia pois depende do forno. Assim que estiver dourado e ao enfiar um garfo o mesmo saia limpo, pode retira-lo do forno. Abraços Equipe Cyber Cook

Keyla Cook17/02/2010

Esta receita é parecida com uma receita estadunidense. A receita que eu faço eu uso abobrinha ralada e também acrescento canela em pó. Ah! E a abobrinha pode ser substituída por banana amassada ou também maçã ralada.

Paula Sato17/02/2008

Ainda não fiz mas a receita me interessou muito. Queria saber se ela fica boa no forno convencional e qual temperatura usaria?

claudia cortés08/02/2008

Como é que coloca a abobrinha? ralada? picada? Obrigada, estou esperando só saber isso pra testar.

Gustavo Macedo11/01/2007

Muito bom o site!