Pão de Abobrinha e Canela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de abobrinha e canela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de abobrinha e canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Abobrinha e Canela

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

26

Calorias*

223,82kcal

Valor por porção

R$ 0,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira ou mesmo nas mãos, os ovos, óleo, açúcar e a farinha. Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes menos a abobrinha. Depois de bem misturados, acrescente a abobrinha e mexa suavemente, até que se misture bem. Use uma forma de pão (forma retangular e alta) ou então a mesma forma que se faz pudim (forma com o buraco no meio), esta forma tem que estar untada com manteiga e farinha de trigo. Asse em forno alto por aproximadamente 35 ou 50 minutos, depende de cada forno, ou então veja fazendo a perfuração no pão com um palito para ver se a massa não está crua.

Comentários

5

3 avaliações

Mary Aparecida Monteiro de Souza17/01/2013

Vale a pena fazer, muito facil e deliciosa.

Nelsi Maria Dal Sasso12/12/2008

Fiz esta receita e ficou divinamente gostoso. Humm! Uma delícia! Vale apena fazer. Super fácil e prático. O cheiro gostoso da canela quando esta assando, impregna na casa toda. Você quer que ele fique assado naquele momento para saborea-lo! Muito bom!

mary souza10/08/2006

É simplemente fácil de fazer e delicioso! Meu marido que não come abobrinha adora e meus filhos amam, vale a pena!