Pão de açúcar

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de açúcar

Foto: akira hasegawa

Preparo

2h9

Porções

20

Calorias*

135,54kcal

Valor por porção

R$ 0,32

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. O modo de fazer é o de sempre.

  • 2. coloque tudo na maquina de pão ciclo massa, ou misture tudo e sove na mão, deixa crescer.

  • 3. Depois faça uma trança enorme como a minha, ou o modelo que vc quiser.

  • 4. Eu costumo deixar crescer por pelo menos 2 horas.

  • 5. Leva ao forno.

  • 6. Quando estiver quase pronto .

  • 7. Tire o pão do forno (quando estiver pronto) e pincele essa caldinha, depois joga um pouco de açúcar cristal (aquele para confeitar).

Calda

  • 1. Faça a caldinha e deixa ferver.

Dicas

Recheei a trança com um pouquinho de coco ralado e gotas de chocolate (só em uma das tiras).

Comentários

5

1 avaliações

Janecleia29/06/2016

Ficou muito bom,super macio e leve. vale a pena fazer pois é muito fácil e rápido.

Taise18/10/2013

1 copo medidor de água morna, quantas ml's seriam?

CyberCook18/10/2013

Taise, boa noite! Essa medida equivale a 250 ml. Abraços, Equipe CyberCook