Pão de Água
Pão tipo francês
Preparo
59 min
Porções
20
Calorias*
187,77kcal
Valor por porção
R$ 0,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o fermento em 1 xícara de água morna.
2. Em seguida, peneire a farinha de trigo sobre o mármore.
3. Faça uma cova no meio e junte o fermento dissolvido, e sal e o óleo.
4. Misture bem os ingredientes e vá juntando água aos poucos, até obter uma massa de consistência lisa, que não grude nas mãos.
5. Forme então uma bola, cubra e deixe crescer.
6. Divida a seguir a massa em pedaços, e enrole os pães no formato que desejar.
7. Coloque em uma assadeira enfarinhada e cubra, deixando crescer novamente.
8. Asse em forno quente (200°) por cerca de 25 minutos.
Isabel Hoinocz27/07/2010
tentei fazer esta receita, ficou tão dura que não deu para comer, será que era fermento velho?