Pão de Aipim

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Aipim

Foto: Almary de A. Keide

Preparo

1h27

Porções

12

Calorias*

335,71kcal

Valor por porção

R$ 0,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture a macaxeira, margarina, os ovos, açúcar e o sal.

  • 2. Acrescente o leite morno, o fermento biológico e por ultimo vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo, sove bem.

  • 3. Deixe crescer por aproximadamente 30 min, se preferir já deixe a massa crescer no próprio lugar de assar.

  • 4. Depois de crescido, pincele os pães com gema e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.

  • 5. Se preferir recheie a gosto.

  • 6. Fica muito gostoso rechear com frango e catupiry.

  • 7. Ahhhh, a massa fica grudando um pouco nas mãos, viu?!

Comentários

5

2 avaliações

Maria Souza 23/02/2013

Todas as receitas são apetitosas

Alexandrina Santiago de Oliveira 23/12/2012

Adoro cozinhar, como vcs.