Pão de alecrim recheado com presunto e queijos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de alecrim recheado com presunto e queijos

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

20

Calorias*

353,67kcal

Valor por porção

R$ 2,16

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela derreta o fermento no açúcar. Junte o leite morno (nõa pode ser quente nem frio!), o óleo, o alecrim, o sal e o ovo. Vá acrescentando a farinha de trigo até que se forme uma massa homogênea que solte inteira da tigela. Sove a massa e deixe descansar coberta com um pano de prato.

  • 2. Divida a massa em 2 bolas. Abra em cima de um plástico (tipo jogo americano) em forma de um retângulo. Disponha sob o retângulo de massa, evitando as pontas, 4 fatias de queijo prato. Por cima coloque a metade do molho de presunto e polvilhe com metade da mussarella ralada. Enrole o pão como um rocambole. Repita com a massa e ingredientes restantes.

  • 3. Unte uma forma retangular com azeite e coloque os pães lado à lado. Cubra cada pão com gema pincelada e queijo parmesão ralado grosso. Asse em forno pré-aquecido por aprox. 20 a 25 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma frigideira coloque o fio de azeite e doure a cebola ralada com a pimenta e a noz moscada. Junte o presunto picado e refogue. Acrescente o orégano e em seguida o molho de tomate, formando um molho espesso. Reserve.

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