Pão de Alho Caseiro
Pão de alho é aquele clássico do churrasco que só de pensar, a gente já saliva. Esta receita do CyberCook é uma versão caseira, ainda mais deliciosa e nutritiva do que aquela do mercado. Chegue no encontro e surpreenda a todos com os sabores deliciosos que você preparou. Aproveite!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h0
Porções
20
Calorias*
216,30kcal
Valor por porção
R$ 1,22
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Dissolva o fermento no açúcar. Adicione o leite e misture bem. Acrescente os demais ingredientes e sove bem a massa até obter uma mistura homogênea e que não grude nas mãos. Se necessário acrescente um pouquinho mais de farinha de trigo. Modele os pãezinhos e coloque-os em assadeira untada e enfarinhada. Deixe crescer até dobrar de volume. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C, por aproximadamente 25 minutos ou até que os pães estejam levemente corados. Retire, coloque a cobertura e volte os pães ao forno por mais 5 minutos.
Cobertura
1. Misture os 3 primeiros ingredientes e com o auxílio de um pincel de cozinha; besunte a superfície dos pães e pulverize-os com o queijo e depois com o cheiro verde
Fabiana Pinfildi 21/03/2013
Olá, gostaria de avisar que a imagem utilizada nesta receita pertence ao blog Figos e Funghis e encontra-se publicada originalmente neste link: http://figosefunghis.com.br/2012/01/pao-de-alho-facil.html