Pão de Alho com Catupiry

Pão de alho é o clássico que não pode faltar no churrasco. Esta receita do CyberCook é uma versão caseira, ainda mais deliciosa e nutritiva do que aquela do mercado. Chegue no encontro e surpreenda a todos com os sabores deliciosos que você preparou. Aproveite!

Pão de Alho com Catupiry

Foto: Ana Maria ferreira Neves

Preparo

19 min

Porções

20

Calorias*

113,20kcal

Valor por porção

R$ 0,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Antes de preparar o pão de alho é preciso fazer uma pasta para rechear o pão.

  • 2. Leve a maionese, o catupiry e os dentes de alho ao liqüidificador e bata.

  • 3. Pronto, a primeira etapa já está feita.

  • 4. Para fazer a segunda, corte o pão como se fosse fatiá-lo em rodelas, mas não separe-as.

  • 5. Recheie cada corte e feche o pão com um espeto.

  • 6. Passe mais uma camada da pasta de alho envolta do pão e leve à churrasqueira.

  • 7. Um minuto no fogo quente é suficiente para deixar o pão crocante e douradinho.

  • 8. É um ótimo aperitivo, por ser saboroso e prático de fazer.

Comentários

0

0 avaliações