Pão de alho com ervas
Pão de alho é aquele clássico do churrasco que só de pensar, a gente já saliva. Esta receita do CyberCook é uma versão caseira, ainda mais deliciosa e nutritiva do que aquela do mercado. Chegue no encontro e surpreenda a todos com os sabores deliciosos que você preparou. Aproveite!
Preparo
58 min
Porções
2
Calorias*
256,56kcal
Valor por porção
R$ 1,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe o alho no espremedor de alho. Lave e pique a salsinha e a cebolinha. Depois, junte a manteiga e misture tudo numa tigela.
2. Ligue o forno por 15 minutos em temperatura média (180ºC).
3. Corte a baguete em fatias, mas sem separá-las completamente, e passe a manteiga temperada nos dois lados de cada fatia.
4. Embrulhe a baguete fatiada em papel-alumínio e coloque no forno médio por 10 a 15 minutos. Sirva quentinho