Pão de Alho com Mussarela

Pão de alho é o clássico que não pode faltar no churrasco. Esta receita do CyberCook é uma versão caseira, ainda mais deliciosa e nutritiva do que aquela do mercado. Depois que todo mundo provar o seu pão de alho, você nunca mais vai querer comprar o pronto. Pode confiar!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Alho com Mussarela

Foto: Vamessa Gomes

Preparo

20 min

Porções

28

Calorias*

160,67kcal

Valor por porção

R$ 0,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador os 2 copos de óleo junto com os 6 dentes de alho mais o suco de limão e o sal durante 3 minutos e ir acrescentando aos poucos o leite até ficar bem cremoso.

  • 2. Nesse creme misture a mussarela ralada e as ervas a gosto e passe nas baguetes e leve para assar na churrasqueira.

Comentários

4

3 avaliações

Norma Sousa18/02/2013

Amei essa receita!!!

antonio piler17/02/2013

É muito bom e faz bem à saúde. Só que eu faço um pouco diferente. Eu bato no liquidificador todos os ingredientes menos o óleo que vou adicionando aos poucos até ficar igual a maionese. Fica aí a dica.

gladys araujo17/02/2013

Vou preparar agora mesmo!!!!!