Pão de Alho com Parmesão e Orégano

Pão de alho é aquele clássico do churrasco que só de pensar, a gente já saliva. Esta receita do CyberCook é uma versão caseira, ainda mais deliciosa e nutritiva do que aquela do mercado. Se você é muito fã do prato, reserve uma parte para preparar em casa como um petisco.

Pão de Alho com Parmesão e Orégano

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

325,02kcal

Valor por porção

R$ 2,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela misture a maionese, o alho, o orégano, o cheiro verde, o sal e a pimenta.

  • 2. Reserve.

  • 3. Faça cortes verticais no pão francês, de maneira a formar pequenas fatias (mais ou menos 4), mas sem desprendê-las umas das outras (como no pão de alho comprado).

  • 4. Passe a mistura reservada entre as fatias e depois envolvendo todo os pães.

  • 5. Polvilhe o queijo parmesão sobre os pães.

  • 6. Leve à churrasqueira e asse bem de ambos os lados.

Comentários

0

0 avaliações