Pão de Alho com Parmesão e Orégano
Pão de alho é aquele clássico do churrasco que só de pensar, a gente já saliva. Esta receita do CyberCook é uma versão caseira, ainda mais deliciosa e nutritiva do que aquela do mercado. Se você é muito fã do prato, reserve uma parte para preparar em casa como um petisco.
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
325,02kcal
Valor por porção
R$ 2,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela misture a maionese, o alho, o orégano, o cheiro verde, o sal e a pimenta.
2. Reserve.
3. Faça cortes verticais no pão francês, de maneira a formar pequenas fatias (mais ou menos 4), mas sem desprendê-las umas das outras (como no pão de alho comprado).
4. Passe a mistura reservada entre as fatias e depois envolvendo todo os pães.
5. Polvilhe o queijo parmesão sobre os pães.
6. Leve à churrasqueira e asse bem de ambos os lados.