Pão de Alho com Queijo

Pão de alho é aquele clássico do churrasco que só de pensar, a gente já saliva. Esta receita do CyberCook é uma versão caseira, ainda mais deliciosa e nutritiva do que aquela do mercado. Se você é muito fã do prato, reserve uma parte para preparar em casa como um petisco.

Pão de Alho com Queijo

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Paulinha Perdiz

2/2

Preparo

35 min

Porções

6

Calorias*

177,43kcal

Valor por porção

R$ 1,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os dentes de alho.

  • 2. Escorra e esmague bem.

  • 3. Misture-os num liquidificador com o azeite, a salsa picada e o queijo fresco, até obter uma pasta homogênea.

  • 4. Corte os pães em fatias com 1 dedo de espessura, sem contudo as separar completamente.

  • 5. Lambuze as fatias obtidas de ambos os lados com a pasta e aperte de modo a que as fatias fiquem bem juntas.

  • 6. Embrulhe os pães em folha de alumínio antes de irem ao forno.

  • 7. Leve a forno quente durante cerca de 3 minutos.

  • 8. Bom Apetite!!

Comentários

4

1 avaliações

Luciano Duttra 22/11/2010

Testei essa receita hoje, o gosto ficou ótimo, mas para dar aquele gostinho especial coloquei um pouco de creme de leite - meia caixa de 200 ml, ou seja 100ml. Teste, e não esqueça do papela alumínio para dar o toque à receita!!!