Pão de Alho com Queijo
Pão de alho é aquele clássico do churrasco que só de pensar, a gente já saliva. Esta receita do CyberCook é uma versão caseira, ainda mais deliciosa e nutritiva do que aquela do mercado. Se você é muito fã do prato, reserve uma parte para preparar em casa como um petisco.
Preparo
35 min
Porções
6
Calorias*
177,43kcal
Valor por porção
R$ 1,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque os dentes de alho.
2. Escorra e esmague bem.
3. Misture-os num liquidificador com o azeite, a salsa picada e o queijo fresco, até obter uma pasta homogênea.
4. Corte os pães em fatias com 1 dedo de espessura, sem contudo as separar completamente.
5. Lambuze as fatias obtidas de ambos os lados com a pasta e aperte de modo a que as fatias fiquem bem juntas.
6. Embrulhe os pães em folha de alumínio antes de irem ao forno.
7. Leve a forno quente durante cerca de 3 minutos.
8. Bom Apetite!!
Luciano Duttra 22/11/2010
Testei essa receita hoje, o gosto ficou ótimo, mas para dar aquele gostinho especial coloquei um pouco de creme de leite - meia caixa de 200 ml, ou seja 100ml. Teste, e não esqueça do papela alumínio para dar o toque à receita!!!