Pão de Alho Macio

Pão de alho é o clássico que não pode faltar no churrasco. Esta receita do CyberCook é uma versão caseira, ainda mais deliciosa e nutritiva do que aquela do mercado. Depois que todo mundo provar o seu pão de alho, você nunca mais vai querer comprar o pronto. Pode confiar!

Pão de Alho Macio

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

2h30

Porções

15

Calorias*

228,99kcal

Valor por porção

R$ 0,67

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea

  • 2. E bata até atingir o ponto de véu

  • 3. Boleie e deixe descansar por 30 minutos coberto com plástico

  • 4. Modelar tipo hot dog

  • 5. Coloque em assadeiras untadas com óleo e deixe fermentar até dobrar de volume

  • 6. Leve ao forno e pré-asse com as seguintes temperaturas 160 a 170ºC, por um tempo de 12 minutos, sem vapor

  • 7. Deixe esfriar e faça cortes em sentido vertical sobre a superfície dos pães. A seguir, passe a cobertura

  • 8. Leve novamente ao forno e termine o cozimento deixando por mais 7 minutos com a mesma temperatura inicial

Comentários

0

0 avaliações