Pão de Alho Sovado
Pão de alho é aquele clássico do churrasco que só de pensar, a gente já saliva. Esta receita do CyberCook é uma versão caseira, ainda mais deliciosa e nutritiva do que aquela do mercado. O mais interessante é que você é quem escolhe os temperos e sabores que vão dar todo a graça ao petisco.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h20
Porções
38
Calorias*
130,50kcal
Valor por porção
R$ 0,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve e depois junte as gemas e bata novamente. Reserve.
2. Dissolva o fermento no leite e junte todos os ingredientes restantes, menos o alho. Depois acrescente a farinha.
3. Por último sove a massa e deixe fermentar. Depois junte o alho à massa.
4. Sove e faça os pães.
5. Deixe crescer novamente, pincelar com a gema e o óleo e assar.
6. Pode acrescentar mais alho se desejar.
Marcia07/10/2013
No rendimento diz 10 pães, mas de que tamanho? Se for colocar em forma de pão de forma rende quantos?