Pão de Alho Sovado

Pão de alho é aquele clássico do churrasco que só de pensar, a gente já saliva. Esta receita do CyberCook é uma versão caseira, ainda mais deliciosa e nutritiva do que aquela do mercado. O mais interessante é que você é quem escolhe os temperos e sabores que vão dar todo a graça ao petisco.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Alho Sovado

Foto: ana carolina guedes antunes

Preparo

1h20

Porções

38

Calorias*

130,50kcal

Valor por porção

R$ 0,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e depois junte as gemas e bata novamente. Reserve.

  • 2. Dissolva o fermento no leite e junte todos os ingredientes restantes, menos o alho. Depois acrescente a farinha.

  • 3. Por último sove a massa e deixe fermentar. Depois junte o alho à massa.

  • 4. Sove e faça os pães.

  • 5. Deixe crescer novamente, pincelar com a gema e o óleo e assar.

  • 6. Pode acrescentar mais alho se desejar.

Comentários

3

2 avaliações

Marcia07/10/2013

No rendimento diz 10 pães, mas de que tamanho? Se for colocar em forma de pão de forma rende quantos?

CyberCook07/10/2013

Marcia, boa tarde! Você pode fazer 10 pãezinhos ou ainda um pão grande que renda 10 pedaços. Abraços, Equipe CyberCook

Marileida13/06/2013

Fiz e gostei muito !somente não sabia o momento de tirá-lo do forno e quando dourou um pouco eu tirei e aí estava um pouquinho mole na parte do meio e aí o volume desceu ,voltei com ele ao forno .porem se manteve do mesmo jeito ,mas assadinho .A aparência dele ficou perfeita ,delicioso ! e crocante por fora.