Pão de Aliche

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de aliche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de aliche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Aliche

Foto: CyberCook

Preparo

1h51

Porções

24

Calorias*

119,41kcal

Valor por porção

R$ 1,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte o fermento e a água, deixe repousar durante 15 minutos.

  • 2. Acrescente 1 xícara de farinha de trigo, o sal e o açúcar.

  • 3. Deixe por mais 3 minutos.

  • 4. Junte o restante dos ingredientes e amasse bem, menos o aliche.

  • 5. Deixe crescer por 30 minutos.

  • 6. Coloque a massa no mármore, junte o aliche picado e agregue à massa.

  • 7. Coloque em uma forma.

  • 8. Deixe descansar até que dobre de volume.

  • 9. Pincele com gema.

  • 10. Asse em forno preaquecido por cerca de 35 minutos.

  • 11. Desenforme depois de morno.

Comentários

0

0 avaliações