Pão de Amendoim

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Amendoim

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

20

Calorias*

254,29kcal

Valor por porção

R$ 1,03

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Aqueça o forno a 180ºC.

  • 2. Em uma tigela grande, dissolva o fermento com o leite morno.

  • 3. Aos poucos junte o açúcar, as gemas, a margarina, o amendoim, o amido de milho e a farinha de trigo.

  • 4. Trabalhe a massa até ficar homogênea.

  • 5. Cubra e deixe descansar por uma hora.

  • 6. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo com 1 centímetro de espessura.

Recheio

  • 1. Misture o doce de leite com o amendoim, distribua sobre a massa e enrole como rocambole.

  • 2. Modele a rosca, unindo as pontas.

  • 3. Pincele com ovo batido e deixe descansar por mais 20 minutos.

  • 4. Leve para assar no forno por cerca de

  • 5. 40 minutos ou até dourar.

  • 6. Dica: Para saber se o amendoim está torrado, tente tirar a pele esfregando-o com os dedos.

  • 7. Se sair com facilidade, está pronto.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pao-amendoim-402619.shtml.

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