Pão de Amendoim Low Carb

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de amendoim low carb, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de amendoim low carb que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Amendoim Low Carb

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

282,39kcal

Valor por porção

R$ 1,37

Massa

Massa

  • 1. Pré aqueça o forno a 180°C.

  • 2. No liquidificador, adicione um ovo e 1 colher de sopa de pasta de amendoim. Bata bem até misturar tudo.

  • 3. Faça isso com os outros 2 ovos e o restante da pasta de amendoim. Se juntar tudo de uma vez, a pasta de amendoim pode não bater.

  • 4. Adicione o queijo ralado e a farinha e bata novamente.

  • 5. Junte o fermento, misture delicadamente com uma colher.

  • 6. Despese a massa dentro de uma forma de silicone ou um recipiente untado e enfarinhado.

  • 7. Se gostar, salpique amendoim picado para decorar.

  • 8. Leve para assar por 40-45 minutos. Faça o teste do palito e se sair limpo, já está pronto.

  • 9. Espere esfriar, desenforme e sirva.

Comentários

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4 avaliações

Ana Clélia Venturini08/12/2020

Não cresceu! Ficou pesado! Notei q a massa estava seca mas arrisquei! Falta algum líquido!

CyberCook14/01/2021

Oi Ana. Poxa, que pena que a receita não deu muito certo. Um truque bem legal é bater as claras em neve, pois dessa forma você coloca ar na massa e isso deixa a receita mais leve. Quando fizer nos conte o que achou. Abraços.

Priscila Cavalcanti28/06/2020

A receita esta errada. Há excesso de secos. Eu improvisei para não perder colocando leite de coco para diluir.

CyberCook29/06/2020

Oi Priscila, tudo bem? A umidade da farinha de amendoim pode variar bastante e sua dica de colocar um o leite de coco para chegar no ponto da massa foi muito boa! Obrigada por compartilhar conosco! Abraços.

Jessyka30/03/2020

Pode fazer sem a pasta de amendoim?obg

CyberCook30/03/2020

Olá Jessyka! Tudo bem? Pode alterar um pouquinho o sabor, mas com certeza ficará muito boa também:) Abraços.

LUIZ ROBERTO CAMPOS22/01/2020

não faltou nada, como o bolo vai assar sem adicionamento de farinhas

CyberCook12/02/2020

Oi Luiz, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário e alerta! Já realizamos essa correção e você já pode preparar esse pão delicioso :) Depois nos conte como ficou! Abraços.