Pão de Amendoim Low Carb
Preparo
50 min
Porções
8
Calorias*
282,39kcal
Valor por porção
R$ 1,37
Massa
Massa
1. Pré aqueça o forno a 180°C.
2. No liquidificador, adicione um ovo e 1 colher de sopa de pasta de amendoim. Bata bem até misturar tudo.
3. Faça isso com os outros 2 ovos e o restante da pasta de amendoim. Se juntar tudo de uma vez, a pasta de amendoim pode não bater.
4. Adicione o queijo ralado e a farinha e bata novamente.
5. Junte o fermento, misture delicadamente com uma colher.
6. Despese a massa dentro de uma forma de silicone ou um recipiente untado e enfarinhado.
7. Se gostar, salpique amendoim picado para decorar.
8. Leve para assar por 40-45 minutos. Faça o teste do palito e se sair limpo, já está pronto.
9. Espere esfriar, desenforme e sirva.
Ana Clélia Venturini08/12/2020
Não cresceu! Ficou pesado! Notei q a massa estava seca mas arrisquei! Falta algum líquido!