Pão de Arroz de Liquidificador
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de arroz de liquidificador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de arroz de liquidificador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
14
Calorias*
123,36kcal
Valor por porção
R$ 0,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o arroz de molho na água por 4 horas.
2. Escorra o arroz e bata no liquidificador com os demais ingredientes (menos o fermento).
3. Quando estiver homogêneo, acrescente o fermento e dê uma leve batida.
4. Unte uma forma com um pouco de azeite.
5. Asse em forno médio pré-aquecido (180ºC graus) por 30 a 35 minutos.
Cristiane Graciosa03/03/2014
Fiz a receita, só não achei creme de leite de soja e usei o comum! O pão ficou uma delícia!