Pão de Arroz de Liquidificador

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de arroz de liquidificador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de arroz de liquidificador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Arroz de Liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

14

Calorias*

123,36kcal

Valor por porção

R$ 0,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o arroz de molho na água por 4 horas.

  • 2. Escorra o arroz e bata no liquidificador com os demais ingredientes (menos o fermento).

  • 3. Quando estiver homogêneo, acrescente o fermento e dê uma leve batida.

  • 4. Unte uma forma com um pouco de azeite.

  • 5. Asse em forno médio pré-aquecido (180ºC graus) por 30 a 35 minutos.

Comentários

5

1 avaliações

Cristiane Graciosa03/03/2014

Fiz a receita, só não achei creme de leite de soja e usei o comum! O pão ficou uma delícia!

Ozana Conti01/06/2017

Se quiser, pode acrescentar 50 gramas de queijo parmesão ralado, mas coloque só meia colher de chá de sal! Fica ótimo!