Pão de assadeira de calabresa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de assadeira de calabresa

Foto: suzana melo franco

Preparo

1h3

Porções

30

Calorias*

160,05kcal

Valor por porção

R$ 0,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Coloque o fermento , o açucar, o sal e o leite numa tigela, deixe descansar por 1 hora.

  • 2. 2. Acrescente o ovo e o óleo, acrescente a farinha aos poucos, até soltar das mãos.

  • 3. 3. Divida a massa em 2, e abra com rolo.

  • 4. 4. Coloca em duas assadeiras.

  • 5. 5. Coloca a calabresa e cobre com a mussarela

  • 6. 6. Leva ao forno quente.

Comentários

0

0 avaliações

RITA DE CASSIA CARVALHO15/05/2010

Degustamos esta deliciosa receita no jantar. Foi aprovada por toda familia. A massa fica bem macia.