Pão de assadeira recheado com Fiambre

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de assadeira recheado com Fiambre

Foto: Marcos Minozzi

Preparo

1h4

Porções

20

Calorias*

333,93kcal

Valor por porção

R$ 1,52

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador primeiro os ovos, depois o leite morno, o sal, açúcar, margarina, fermento e o óleo.

  • 2. Depois de bem batido no liquidificado coloque a mistura em uma vasilha e coloque a farinha de trigo aos poucos, a massa fica meio mole, meio elástica.

  • 3. Deixe a massa descansar por 30 minutos

  • 4. Unte uma assadeira e reserve

  • 5. Coloque uma metade da massa na assadeira untada, coloque o recheio bem distribuído e cubra com o restante da massa.

  • 6. Pincele gema e coloque queijo ralado por cima.

  • 7. Observação: A massa fica meio elástica na hora de colocar na assadeira, estique com cuidado.

Recheio

  • 1. Amasse o fiambre e junte o milho verde o pimentão e a cebola branca picada.

  • 2. Junte também o coentro picado.

  • 3. Reserve

Comentários

0

0 avaliações