Pão de Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Atum

Foto: joseima nogueira ribeiro

Preparo

1h2

Porções

20

Calorias*

332,58kcal

Valor por porção

R$ 1,35

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque o atum, as azeitonas, a cebola, salsinha e orégano e misture e reserve.

  • 2. No copo do liquidificador, a água, o óleo, os ovos e os tabletes de fermento.

  • 3. Bata para se agregarem.

  • 4. Em um recipiente, coloque a farinha, o sal, o açúcar e a mistura do liquidificador.

  • 5. Mexa com uma colher de pau, acrescente o recheio e misture.

  • 6. Coloque a massa obtida em uma assadeira untada e polvilhada.

  • 7. Espalhe queijo ralado (opcional).

  • 8. Deixe dobrar de volume.

  • 9. Leve ao forno pré-aquecido 150°c por 20 minutos e, a seguir, 180°c até dourar.

  • 10. Rendimento: 3 pães dica: substitua atum por bacalhau, salsinha, escarola ou espinafre.

  • 11. A massa fica meio mole.

Comentários

0

0 avaliações