Pão de Atum e Cebola

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Atum e Cebola

Foto: Marli Alves

1/2

Foto: Rodrigo Zani Helaehil Santos

2/2

Preparo

2h0

Porções

28

Calorias*

101,19kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Desmanche o fermento, adicione metade do sal e misture bem.

  • 2. Junte a água morna e reserve.

  • 3. À parte, coloque 3/4 da farinha de trigo e o açúcar numa tigela e abra uma cova no centro.

  • 4. Junte aí o leite, o óleo, o sal restante e a mistura de fermento reservada.

  • 5. Misture com as mãos, para incorporar os ingredientes, enquanto adiciona, aos poucos, a farinha restante.

  • 6. Sove bem a massa por alguns minutos sobre uma superfície enfarinhada.

  • 7. Abra-a formando um retângulo. Besunte-a com a margarina e deixe descansar por 20 minutos.

  • 8. Misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa.

  • 9. Enrole-a ou dobre-a cobrindo o recheio.

  • 10. Arrume o pão numa assadeira forrada com papel-alumínio untado.

  • 11. Faça 3-4 cortes na superfície do pão, pincele-o com a gema batida e deixe-o descansar até dobrar de volume, ou por 50 minutos.

  • 12. Leve para assar no forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Comentários

5

1 avaliações