Pão de aveia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de aveia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de aveia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de aveia

Foto: CyberCook

1/3

Foto: CyberCook

2/3

Foto: Lívia

3/3

Preparo

30 min

Porções

18

Calorias*

97,24kcal

Valor por porção

R$ 0,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque a aveia, a farinha, o sal e o fermento em pó, acrescente a manteiga, os ovos e misture com as pontas dos dedos.

  • 2. Adicione o iogurte e amasse bem.

  • 3. Coloque em uma forma de pão inglês e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou deixe até dourar ligeiramente.

Comentários

3

24 avaliações

Maria Isabel C G Alves22/04/2020

Posso substituir a farinha pela farinha integral?

CyberCook23/04/2020

Olá Maria, tudo bem? Pode sim, sem problemas. Depois envie uma foto para postarmos no site. Abraços.

Anita Soares21/04/2015

Amei! Ficou fofinho, muito macio por dentro e sequinho por fora. Cobri com flocos grossos de aveia e chia. Usei um pouco menos de iogurte e um pouco mais de trigo e aveia. Perfeito!!!!

Dayara Franco25/02/2015

Gostei do pão, achei que cresce pouco, talvez ficaria melhor com mais fermento.

Rosalia29/11/2014

Então devo entender que a massa é mais mole, como a massa de torta ou bolo? Estou com muita vontade de fazer e aliáz, preciso pois sou diabética e preciso de fibras pra não ter hipoglicemia. obrigada, estou ansiosa pela resposta. abraço

CyberCook29/11/2014

Oi Rosalia! Como mencionado no outro comentário, a massa pode ficar um pouco mais mole por conta da umidade do iogurte. Abraços, Equipe CyberCook

Marcia Rocha16/07/2014

O meu tempo de forno durou 40 min. O pão ficou macio no meio e crocante em cima. Não sentimos muito o gosto da aveia. Mas, tenho uma dúvida, posso colocar queijo ralado na massa ? Alguém já testou colocando ao diferente de passas na massa ?

CyberCook16/07/2014

Oi Marcia, Queijo ralado ou passas não deverão alterar o resultado (mecânico) da receita. Claro, não exagere em nenhum dos dois. Espero ter ajudado!

tatiana10/10/2013

Maravilhoso!!! Alem de ser muito facil de fazer. Recomendo!!!

flora serim23/07/2013

se seguir a receita ao pé da letra não dá certo... Colocar 2 copos de iogurte nessa receita e mais os outros ingredientes molhados ela desanda.Mas fiz um pão de aveia gostoso tendo essa receita por base e acrescentei um punhado de passas a massa e ficou bom.

thalita25/06/2013

pode trocar o iogurte natural por iogurte integral?

CyberCook25/06/2013

Oi Thalita Pode sim. Abraços Equipe CyberCook

eliana08/04/2013

otimas receitas

Josenias13/02/2013

O copo de iogurte natural são de qtos ml?

CyberCook13/02/2013

Prezado Josenias Boa tarde! O copo de iogurte natural tem 200 ml. Abraços Equipe Cyber Cook