Pão de Aveia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de aveia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de aveia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Aveia

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

16

Calorias*

214,51kcal

Valor por porção

R$ 1,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento e uma colher de açúcar na primeira quantidade de água morna e deixa crescer durante meia hora, numa tigela coberta.

  • 2. Noutra tigela, mistura a outra colher de açúcar, o sal, o óleo e a aveia.

  • 3. Coloca o fermento ja crescido, junta a farinha de trigo e a de soja.

  • 4. Mistura bem.

  • 5. Se precisar, junta mais farinha.

  • 6. Amassa numa mesa

  • 7. enfarinhada, durante 10 minutos.

  • 8. Põe durante duas horas a massa numa tigela untada e coberta, ate dobrar de volume.

  • 9. Amassa-a outra vez

  • 10. durante um minuto e deixa crescer novamente.

  • 11. Amassa de novo cerca de dois minutos e molda os pães do tamanho da tua preferência.

  • 12. Coloca em formas untadas e pincela oleo por toda a superfície.

  • 13. Deixa dobrar de volume e assa em forno quente durante cerca de 40 minutos.

  • 14. Rende 4 pães grandes.

Comentários

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silvana silveira08/12/2008

CHAVENAS = XÍCARAS.