Pão de Aveia com Fermento Biológico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de aveia com fermento biológico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de aveia com fermento biológico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Aveia com Fermento Biológico

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

20

Calorias*

149,26kcal

Valor por porção

R$ 0,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento e o açúcar na primeira quantidade de água morna e deixe crescer por meia hora, em uma tigela coberta.

  • 2. Em outra vasilha, misture a segunda quantidade de açúcar, o sal, o óleo e a aveia.

  • 3. Coloque o fermento já crescido, junte a farinha de trigo, a de soja e a segunda quantidade de água morna. Misture bem.

  • 4. Se precisar, junte mais farinha.

  • 5. Amasse em mesa enfarinhada, por 10 minutos.

  • 6. Ponha a massa numa vasilha untada e coberta por duas horas, até dobrar de volume.

  • 7. Amasse-a outra vez por um minuto e deixe crescer novamente.

  • 8. Amasse de novo por dois minutos e molde os pães do tamanho de bolinhas pequenas.

  • 9. Coloque em formas untadas e pincele óleo por toda a superfície.

  • 10. Deixe dobrar de volume e asse em forno quente por cerca de uma hora.

  • 11. Tire-os das formas para esfriar.

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