Pão de Aveia com Pepperoni
Preparo
50 min
Porções
22
Calorias*
133,63kcal
Valor por porção
R$ 1,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, dissolva o fermento na água gelada. Coloque toda a farinha, o açúcar, o azeite, a aveia e, por último, o sal (o sal, em contato direto, mata o fermento). Misture tudo e sove muito bem a massa, até que a mesma fique lisa e elástica. Forme uma bola, salpique um pouco de farinha de trigo e cubra com um pano. Deixe a massa dobrar de volume.
2. Corte a massa em quatro pedaços de mesmo tamanho.
3. Abra cada um dos pedaços de massa em um retângulo. Disponha as fatias de pepperoni, requeijão culinário e ervas. Enrole a massa de maneira que o recheio fique totalmente coberto.
4. Deixe crescer novamente. Quando dobrar de volume, leve ao forno pré-aquecido a 170 graus por aproximadamente 20 minutos.
5. Estando dourado, retire e antes de consumir, deixe descansar por pelo menos 10 minutos.
camila melo02/11/2013
serve quantas pessoas?