Pão de Azeitona Vegano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de azeitona vegano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de azeitona vegano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Azeitona Vegano

Foto: CyberCook

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Preparo

1h30

Porções

16

Calorias*

176,42kcal

Valor por porção

R$ 0,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento na água e misture o suco de limão.

  • 2. Numa tigela grande coloque a farinha, as azeitonas, o sal e o orégano, misture bem e por fim acrescente o líquido.

  • 3. Sove sobre uma pia ou mesa enfarinhada até obter uma massa lisa e elástica.

  • 4. Divida a massa em dois pães achatados e coloque-os em assadeiras untadas.

  • 5. Deixe crescer dentro do forno por pelo menos 1 hora e meia.

  • 6. Asse os pães em forno pré-aquecido por 25 minutos ou até que estejam dourados.

  • 7. Espere esfriar antes de servir.

  • 8. Rende 2 pães grandes.

Dicas

Congele seu pão, fatiado, por até dois meses no freezer. Quando quiser, retire uma ou mais fatias do freezer e descongele em sanduicheira, torradeira ou no forno.

Comentários

5

3 avaliações

Nataly23/11/2019

Tem muita necessidade de dividir a massa em duas?

CyberCook03/12/2019

Oi Nataly, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário. Dividir a massa ajuda na fermentação e com isso com pão fica mais fofinho e leve. Se fizer de uma forma diferente conta pra gente como ficou! Não esqueça de enviar uma foto do seu pão para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços.

Ana Paula27/12/2012

E muito saboroso! Se fizer, nos avise! Boa sorte!

Luiz Henrique Araujo 25/12/2012

Seu pão é vegano!