Pão de Bacon com Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Bacon com Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

1h22

Porções

20

Calorias*

215,48kcal

Valor por porção

R$ 0,79

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela, dissolva o fermento no leite e acrescente o açúcar.

  • 2. Junte o ovo, o óleo e o sal e misture bem.

  • 3. Aos poucos, acrescente a farinha até obter uma massa que não grude nas mãos. Cubra e deixe crescer por uma hora.

  • 4. Misture os ingredientes do recheio e reserve.

  • 5. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa até obter um retângulo (30cm x 40cm).

  • 6. Distribua o recheio e enrole a massa, fechando as bordas e dobrando as pontas para baixo da massa.

  • 7. Unte a assadeira e coloque o pão. Pincele a maionese e asse em forno médio por, aproximadamente, 40 minutos ou até ficar dourado.

  • 8. Salpique queijo ralado ou orégano

Dicas

As crianças adoram para o lanche do final de semana!

Comentários

0

0 avaliações