Pão de Bacon Crocante

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Bacon Crocante

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

8h10

Porções

15

Calorias*

265,45kcal

Valor por porção

R$ 0,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o fermento com o leite e uma xícara de chá de farinha de trigo.

  • 2. Coloque numa tigela e deixe crescer por cerca de 40 minutos, coberto por um pano.

  • 3. Passado esse tempo, misture o restante da farinha e os outros ingredientes, menos o queijo ralado e o bacon.

  • 4. Misture bem, até que se torne uma massa homogênea, juntando, por último, o queijo ralado e o bacon frito picado.

  • 5. Sove bem a massa, coloque-a em 2 formas de bolo inglês untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 6. Deixe descansar por 2 horas, coberta com um pano.

  • 7. Leve ao forno médio por cerca de 40 a 45 minutos.

Comentários

0

0 avaliações